Статьи

Total Negotiation находится на переднем крае переговорной практики. Здесь мы делимся своим опытом и практическими советами по успешному ведению переговоров. Свяжитесь с нами, чтобы усилить переговорные навыки своей организации.

Насколько вы уверены в переговорных навыках вашей команды?

8 апреля 2020

Мы считаем, что превосходное проведение переговоров приносит дополнительную прибыль для бизнеса. Ни один другой навык не имеет такого же коммерческого эффекта. Благодаря обучению, коучингу и консультированию Total Negotiation помогает организациям преуспевать в переговорах и достигать ощутимых коммерческих результатов.

Мы трансформируем навыки ведения переговоров для широкого спектра коммерческих организаций от глобальных транснациональных корпораций до ключевых российских компаний. Это позволяет нам постоянно совершенствоваться и делиться лучшими практиками везде, где мы их находим.

Мы считаем, что портфель клиентов от Pepsico и ЭФКО до Coty и GFK отражает нашу гибкость и широту опыта.

Мы можем помочь вам с:

— Повышением готовности вашей команды к переговорам посредством оценки команды, обучающих тренингов и консалтинговой поддержки
— Коучингом членов команды для встраивания навыков и достижения выгодных соглашений с клиентами
— Переговорами о сделках, на которые вы сами никогда не найдете время
— Выходом в новые каналы и регионы / страны
— Повышением готовности вашей команды к переговорам достигается благодаря нашей уникальной комбинации интегрированных программ, реалистичных тренингов, коучинга и консалтинговой поддержки.

Total Negotiation предлагает 3 уровня тренингов по ведению переговоров, каждый из которых создан для того, чтобы значительно улучшить переговорные возможности вашей команды:

Базовый курс — полезен для продавцов, маркетологов, специалистов по закупкам и других специалистов, которым нужно четкое представление об основах переговоров и уверенность для того, чтобы иметь возможность участвовать в важных переговорах

Основной курс — предназначен для коммерческих ролей, у которых внешние и внутренние переговоры являются центральной частью работы. Он идеально подходит для менеджеров, самостоятельно ведущих переговоры

Продвинутый курс — для переговорщиков с обширным опытом, которым необходимо более глубокое понимание переговоров, чтобы иметь дело с трудными клиентами.

Мы работаем с командами над реальными задачами на переговорах, адаптируем программы и ролевые игры под клиента, фокусируемся на внедрении, у всех наших тренеров есть свой актуальный коммерческий опыт, мы всегда делимся лучшими практиками по всей глобальной сети наших клиентов.

Инвестиции в наши переговорные тренинги, как правило, окупаются в 10 и больше раз — а точнее, наша практика содержит кейсы с ROI до 5200%.

Миссия Total Negotiation — помочь клиентам получать прибыль за счет выявления возможностей для переговоров и внедрения превосходного ведения переговоров во всей организации.